转眼间,模拟人生3已经陪伴我四个年头之多了
!真是不可思议呀!于是我仍在这条硬碟不断被我玩坏的路上走著,至今依然寻求著各种好友──不会删我图的、能跟我一起切磋ps技巧的、能欣赏我长长一大段文字的──对,就是你,朋友。

色彩鲜艳,表情和动作都是四张里最好的一张!
穿著白衬衫的(伪)柯南
摇摇摆摆,挺失败的一张
小丑油画风格首p首爱~

当当!持续使用 LR 里的白平衡和曝光矫正功能,爽快修图的第一批四张成品出炉啦ヽ(・×・´)ゞ

好吧其实这几张其实也是修了一段时间了~故意等到四月来充充版面的~_(:3 ⌒゙)_ 趁著星期天大热天跟风来一发~

娃子是来自游侠论坛的 ghost 同学的~

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-我又來了orz.妖艷(?)男NATxd-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-(內附下載)

小人有戏剧天才特徵,刚加入魔术师行业后在公共场合练了几回魔术,看著他表演出糗觉得还挺萌哒。

之后拍照时还颇意外的觉得这套装居然还挺上镜!

EA自带衣服的效果然真实满满~不过萌感都被暗黑小丑的氛围给取代了。

且不知为何,在编辑器里的小视图明明色彩鲜艳,结果放大就各种掉漆阿阿阿阿阿阿~~~~~(◞‸◟)

一定是LR自带缩图美化效果导致的结果,图放大都变得不耐看了阿阿阿~:;(∩´﹏`∩);:

所以图片惊艳的转变也只有自己体会的到了,在画质不一的情况下放出对比图简直是暴露自家拙技阿。

好吧,至少缩小颜色通通挤压在一起还是很吸睛的(´;ω;`)只能这么自我安慰的想了。

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© BUG━君━(゚∀゚)━爱着P图━━!! | Powered by LOFTER